​關於EASY眠

滿足每人對睡眠品質的要求

我們只做符合你睡眠需求

品質讓人無後顧之憂的好床墊!

「Easy眠 - 床墊本舖」創立的目的就如同於字面上的意義,不論是彈簧床墊、獨立筒床墊或是機能型床墊,在「Easy眠」每個人都能選購到輕鬆就能入眠的好床墊!

經營者小林師傅以自身21年的開發床墊配料經驗,看到許多顧客朋友們因價格便宜或行銷包裝等原因購買床墊,卻往往讓自己睡眠品質變得更糟;另外更因為不清楚自己買的床墊內部用料,事後發現黑心床墊也只能抱怨自己運氣差。

 

「Easy眠 - 床墊本舖」不像大工廠、大品牌快速生產、注重獲利,小林師傅認為「享受生活就該從一張好床墊開始」,於是毅然決然自己來為需要好床墊、好睡眠的消費者客製,把關製作床墊的材料與生產,才有如今的「Easy眠 - 床墊本舖」。

​『小林師傅手工縫製客製床墊』

健康、天然用料+無毒水膠

保障顧客健康是我們製床的最低標準!

在「Easy眠 - 床墊本舖」不會有誇大的公益訴求,更不會有誇張、過度包裝的睡眠效果,純粹從消費者最基本的訴求,床墊用料公開透明,讓你看得見,摸的到!

 

我們的床墊全面使用無毒水膠及天然環保材質,手工縫製出具有完美包覆、強力支撐、舒適耐用且天然無味,滿足對睡眠極為挑惕者需求的床墊。來本工作室一趟,體驗何謂真正好品質、好睡感的床,在消費者最重視的售價上更會讓人覺得物超所值!

成立「Easy眠 - 床墊本舖」的精神,就是要讓每人每天親密貼身的床墊,真的能成為最簡單、最舒服的"生活必需品"而不是成為"品牌奢侈品"!

​『全面使用高成本無毒無味水膠黏合』

七款軟、硬、Q、彈多變化睡感

舒眠床墊任您試躺!

歡迎大家前來「Easy眠 - 床墊本舖」舒眠體驗區來躺躺,甚至睡個小覺,讓身體來告訴自己何謂簡單的睡眠~

 

本工作室所生產的床墊一律使用國產高品質中鋼無輻射彈簧、MDI阻燃高密度泡綿、無甲醛無重金屬無毒水膠、防穿刺隔音棉以及免翻面底止滑設計,比其同等級、同價格床墊,更提高組床材質規格,CP質爆表且公開透明,售價中肯包君滿意!

售後服務:主結構正常使用5年、雲端舒適層正常使用2年、彈簧10年安心保固

Copyright © EasySleep. All rights reserved.

Contact Form

  • Easy眠粉絲團

Phone Call

FB Fanpage